云南快乐十分遗漏牛|云南快乐十分钟电子屏
首页 > 专题报道 > 新闻中心 > 一线资讯

大年初一发生小车自燃 庐山南收费所及时伸援手

作者:日期:2019-02-06信息来源:庐山南收费所点击次数:234


大年初一,人们还沉浸在浓浓的年味里,下午14:20,南昌北管理中心庐山南收费所突然接到司乘人员紧急来电,称在福银高速昌九段南昌往九江方向675+600米处,一辆小轿车发生自燃。

接到消息后,庐山南收费所值班领导郑勇立即带领值班人员,带上灭火器第一时间赶到现场。面对燃烧的火焰,工作人员迅速将灭火器对准车辆,此时,两辆消防车也相继赶到。由于火势太大,车辆极有可能发生爆炸,消防员要求大?#39029;防?#28779;灾现场,采用远距离高压水枪灭火。

在郑勇的协调下,迅速将“灭火突击队”改为“后勤服务队”,安排一批人在消防车辆后面摆放安全锥,另一批人在事发现场指挥交通,对车辆进行临时交通管制,?#21592;?#28040;防人员更快、更安全的对车辆进行灭火。20分钟后,自燃车辆火势全部扑灭,交通?#25351;?#27491;常。

据悉,车主罗先生和陈小姐是一对新婚夫妇,初一从南昌赶往安徽安庆走亲戚,途径昌九高速时不料车辆突发自燃。事后,庐山南收费所还将车主带至所内休息,提供了免费晚餐,将温馨服务进行到底。


编辑:李忠粮

云南快乐十分遗漏牛