云南快乐十分遗漏牛|云南快乐十分钟电子屏
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

王江军深入昌九、九景高速督导春运春节工作

作者:日期:2019-02-03信息来源:九江管理中心、南昌北管理中心点击次数:759


2月3日上午,省高速集团党委书记、董事长王江军深入昌九、九景高速公路督导春运保畅工作,慰问一线干部职工。

王江军一行先后来到通远应急仓库、永修收费站、九江东收费站,现场察看了收费站车辆通行状况,亲切慰问了奋战在春运一线的干部职工。他要求,各有关单位要加强调度,确保春运期间车辆通行?#34892;潁?#35201;加强应急物资储备管理,确保春运期间应急响应及时到位。

在永修收费站和九江东收费?#26223;?#20844;生活区,王江军还走进职工食堂和宿舍,详细了解一线职工工作和生活情况,他反复嘱咐身边有关单位负责同志,要认真做好春节期间值班及安全工作,妥善安排值班人员春节期间的工作和生活,确保大家过上一个欢乐祥和的新春佳节。


编辑:李忠粮

云南快乐十分遗漏牛